乳房按摩操怎么做_39健康网_女性

乳房按摩操怎么做_39健康网_女性

  

  乳房的重要性不仅仅在于可以哺育下一代,是妈妈心头肉的米粮川,也在于乳房能够产生充分的美感,让女人更加自信,让男人沉醉其中,女性的乳房对女性的重要性不言而喻,为了让自己的乳房更加的美丽,女性需要多多做一下乳房按摩操,下面就说一下乳房按摩操怎么做。

  一、交替按摩

  将双手的除了大拇指之外的四个手指并拢,将一只手放在胸部正中央的下方,另一只手放在锁骨正中央的下方,之后两只手分别向上向下运动,轻轻按摩乳房。

  二、轻按

  将一只手放在一侧乳房的上方,将另外一只手放在同侧乳房的下方,轻轻托住自己的乳房,之后将乳房下面的那只手轻轻向上沿着乳房的两侧做按摩。

  三、画圈按摩

  将两只手放分别在同侧乳房的上下方,用一只手轻轻托住自己的乳房,之后沿着顺时针的方向对乳房做画圈按摩。需要注意的是一定要保持力度的适中,既不能弄伤乳房,又可以让乳房感受到力道。

  四、螺旋式按摩

  将一只手轻轻地放在一侧乳房的上方,之后从乳房的内侧向腋下做螺旋式的按摩。需要保持力度的适中,这样才能够起到按摩的效果。

  五、提升按摩

  用一只手轻轻地托住自己的乳房,将另外一只手放在同侧乳房的腋下位置上,之后从下向腋下做提升按摩。需要注意的是一定要保障按摩的力度,太轻了按摩的效果不好,太重了会损伤乳房。

  六、循环按摩

  将两只手的手掌交叠着放在一起,之后托住一边的乳房,从下向上做托举动作,需要注意保持一定的力度哦。

  乳房按摩操怎么做?上面介绍了六个乳房安摩操的做法,大家可以按照上面所讲的去做,坚持坐下去不仅仅可以让你的乳房更加美丽,还可以让你的乳房更加健康哦。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章